ESPERANÇA

Quero falar a esse mundo conturbado

De uma vida e de um amor

Latente em nós,

Dizer de uma estrela,

De uma cantiga,

Lembrar uma oração...

Quero contar de um sonho permanente,

De um sorriso insistente,

Falar de um perdão...

Deixar que as lágrimas se percam docemente,

Que o joelho se dobre agradecido

E o coração acelere extasiado.

Quero dizer de um pecado redimido,

De uma grandeza infinita,

Lembrar de uma Cruz...

Deixar que os lábios se abram admirados,

Que os olhos se percam na distância

E escutar o silêncio...

Deixar que o amor se espalhe,

Que as mãos se unam

E cultivar uma esperança...

Giustina
Enviado por Giustina em 25/09/2009
Código do texto: T1829964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.