UMA DOCE ESPERANÇA

UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Dizem que a esperança é a última que morre...

E sempre cabe uma tentativa de ressuscitação...

Algo que sempre anelamos,

e de repente abandonamos...

Por que desistir de uma esperança?

Principalmente se a esperança repousa na lembrança

de um doce momento que queremos repetir,

e que trouxe mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-lo,

é que dá mais gosto ao viver...

Novamente senti-lo,

esperança que não se pode perder...