Esquecer você

Deixe-me olhar você,

Ficar cara a cara

Deixe-me dizer a você tudo o que está engasgado.

Nossas vidas tomaram direções opostas,

Você escolheu sua vida,

Eu escolhi a minha.

Antes mesmo de isso tudo ocorrer,

Tentei aproveitar o máximo presumível.

As alegrias, as tristezas, todos os momentos que passamos juntos,

Não nego, foram perfeitos.

Você verdadeiramente deslembrou-se,

Te todos os meus anseios,

O medo da deslealdade e um singelo cotejo.

Vi coisas que não queria ver,

Ouvi coisas das quais não quis,

Para não sofrer escolhi uma coisa da qual me atribuiu,

Nesta ocasião a excepcional coisa a fazer é esquecer você.

Isso é o que eu posso completar,

Tentar perceber as verdades,

Ver que é a melhor coisa para mim.

Esquecer você, essa é a minha realidade,

Quero você bem longe de mim,

Mesmo fazendo isso,

Digo com todas as palavras proferidas,

“EU NÃO CONSIGO”.

Estou confuso,

Levo minha vida no impulso,

Tento relembrar o que passamos,

Ao mesmo tempo não sei se é o correto.

Minha vida está transformada,

Sem eu ter todas as respostas,

Então vou esquecer você para persistir a viver,

Não irei me prender a um passado sofredor,

Já que reconheço o meu valor.

Não quero mais sofrer por coisas fúteis,

Você não fez jus a mim mesmo,

O que é feito está feito,

Não podemos mudar o que aconteceu.

Estou decidido em minha escolham

Não quero padecer,

Por isso grito muito mais alto do que antes,

Que vou aprender a esquecer você!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/09/2009
Código do texto: T1830298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.