Nós e a eternidade

Vamos nos encontrar

Meu corpo em teu braços

Num abraço quase eterno

Nossas mãos unidas

Não precisamos nem falar

Nossos olhos falarão por nós...

Nós dois juntos

Uma hora, um dia?

Que importa o tempo

Importa é estar ao teu lado

com minhas mãos nas tuas

E ter como companheira

A lua, iluminado nosso momento de magia

Não precisamos unir os corpos

Já estamos unidos em pensamentos

Em sentimentos, em companheirismo

Nas horas de sofrimento e de alegria

És meu amor constante

Nas horas de maior solidão.

Vamos ficar juntos..

Um minuto, um dia

Que importa ?

Para nós Deus deu

A eternidade!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 25/09/2009
Código do texto: T1830512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.