NA BEIRA DO ABISMO

Bem na beira do abismo vi

As pessoas que amei

As pessoas que me amaram

As bobagens que eu fiz

Os amigos, sim muitos

Inimigos, uns poucos

As boas ações que fiz

Os versos que escrevi

As músicas que dancei

As mentiras que contei

As lágrimas que caíram(ão)

E o amor do meu filho,

que ainda nem existe

Recuei alguns passos

Decidi recomeçar.