Lembrarei de você

Não é por querer que eu erro,

A solidão me força a isso

Trago em meu peito a dor

E desejo ao meu amor

Que a felicidade lhe transforme

Em um pequeno beija-flor inocente.

Inocente por não errar,

Inocente por não ter pecados

Lembranças que se apagam

Diante dos olhos encharcados

A vida nos dá o que escolher

Não fiz minha escolha

Ela fez por mim.

Ela que não sabe se lembro

Dos dias que passamos juntos

Guardados na minha mente

Encontram-se selados

Todos os instantes que estive presente

E cuidei para que sempre

Ela permanecesse do meu lado.

Lembrarei de você, todos os instantes

Mas te peço somente uma coisa

Que nunca julgue um olhar

Sem ao menos saber o que se encontra

Por trás dele,

Saberás me entender

No dia que compreender

O quanto vale um amor verdadeiro...

Eu te entendo,

Se você um dia me pertencer

saberá que me coração

Ainda é todo seu

Me dedico a cada dia

E sempre Lembrarei de você...