Desabafo...

Traz-me dores a alma

E tristeza ao coração

Reconhecer o fracasso

Naquilo que eu faço

Às vezes, sem ter razão.

Porém, mais dor me traria

Se eu me entrega-se a covardia.

Por isto, sangro a flor da pele

Na esperança que a dor revele

Meu grande amor. Meu guia.

No entanto, não sofro calado.

Pois eis que esta ao meu lado

A pena com a qual escrevo

Este verso... Este desejo...

Meu segredo... Meu desabafo...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 25/09/2009
Código do texto: T1831710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.