Simplesmente

Estou perdida entre mundos, de regras
Que não são cumpridas, de normas
Que não são seguidas, de casamentos
Que não são felizes, de amores,

Que não são vividos, de pessoas,
Que se dizem felizes, mas...
Que vivem de aparências, porém,
Lá no fundo, do seu eu, sofrem.

Seria... mais pratico, mais honesto
Com a vida, aceitar que regras e normas
Melhoram o convívio, entre todos
Que casamentos, não são eternos.

Que o amor pode sempre ser vivido
Mesmo quando não correspondido
Pois, quem ama traz ao seu coração
Anos de esperança, de vida.

Se cada ser pudesse, sentir,
Em seu interior, a felicidade
Que procura demonstrar.