Pare um pouco...

Há momentos que a vida é uma grande loucura,

Agitação, stress, confusão, uma tremenda tortura,

O desanimo vem, a cabeça dói, há sintomas de tontura,

Parece uma doença, um mal sem sua cura.

Porém nessas tribulações se ouve uma mensagem pura,

Carregada de motivações, encorajamento e doçura,

Pode a pessoa estar pirando e cheia de duvidas e insegura,

Mas a mensagem vem de cima e repleta de ternura.

Portanto nas horas difíceis da vida pare um pouco,

Não deixe que as coisas do mundo te deixe louco,

Nada de gritar, berrar, se espernear até ficar rouco,

Pare um pouco... E reze que você sairá do sufoco.

25-09-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 25/09/2009
Código do texto: T1831769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.