CORAÇÃO ATROPELADO

no vaivém da vida

coração atropelado

vai vivendo, perdido

vai seguindo, abatido

ora, se ergue, animado

ora, cai, transtornado

feliz, quem vê o oásis

puro, cristalino, fértil

nele sacia a sua sede

nele encontra guarida

oásis são para o deserto

o que Deus é para a vida

ele cuida, responde, ama

ele abraça, compreende

nada nos nega, nada pede

seu olhar nos acompanha

seu amor eterno, consola.

sua fiel promessa, cumpre

inconstâncias, perdoa sempre

a cada instante, te chama.

Vem, te amo, alma cansada.

Gus, 27/09 - 23h09

Bom dia... Bom domingo!

Abençoada sejas, poetisa Helenna.

Abençoado sejas, tu que chegaste aqui.

Amém!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/09/2009
Código do texto: T1833737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.