Ser feliz é preciso!

A vida é um eterno aprendizado

Não nos é dado a opção de desistir

Parar...estagnar

Significamos a evolução da espécie

E temos missão à cumprir

O planeta está doente

Nossos irmãos se perdendo

Em drogas químicas,

Alimentos contaminados

Transgênicos, medicamentos

É tanta droga, tanto alcool

Tanta facilidade para se adquirir

O surpéfluo, o dispensável

Que o fruto do nosso trabalho

Não consegue pagar

E não podemos parar,

A vida nos exige

Atitudes e estudo,

Trabalho e Felicidade

Se tudo estiver errado

Possuímos a capacidade

De mudar o imutável

Não podemos parar no tempo

Curtindo dores, dissabores

Ficarmos onde não existe sonhos, nem alegria

Precisamos ser felizes

Isto é o mínimo

Que a vida nos exige!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.