Tente outra vez!

Um novo ciclo se inícia

Como se adolescente

Vou pela vida saltitante

Sem medo da nova profissão

Da nova vida, da grande missão

Dizem que a idade pesa e rouba a energia

Para quem não tem sonhos, nem ideais

Deixou a esperança morrer

E ficou sentada fazendo bolinhos

Para a grande viagem

A idade é um tormento, isto acredito

Mas quem tem amigos e um grande sonho

Está se formando numa nova área

Diferente de tudo o que fazia

Novos desafios

E ainda sonha encontrar

Um amor para viver o resto da vida

Para dançar, sorrir, ouvir música

E quando cansada chegar

Ter um companheiro agora, presente

Que saibar abraçar, caminhar de mãos dadas

Assitir um filme, ouvir uma bela canção.

Ter prazer em fazer uma comida, tomar champagne

Ou apenas conversar

Como velhos amigos

Que linda vai ser minha vida

Se duvidar, casarei de véu e grinalda

Como jovem enamorada

E na nave entrarei só

Ao encontro do meu amor

Ao som de uma única música

" Tente outra vez"

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.