O SAUDOSISTA ROMÂNTICO.

O saudosista revive as lembranças.

O romântico cria esperanças.

O saudosista reinventa a recordação.

O romântico ama a composição.

O saudosista inspira passado.

O romântico respira sonhos.

A saudade e o amor

Caminhando de mãos dadas,

Tornam-se um só

Sendo devaneadores...

... Grandes sonhadores.

27.09.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!