Vida breve

Nesta vida breve

tal como vela

Nossa verdade se revela

Vítimas da vontade,

perdemos o tesão,

dominados pela ambição.

sofremos tragédias

existenciais

familiares,

utópicas

Nesta vida breve

tal qual a vela

perdemos a luz

que busca a intensidade

para, então, nos afogarmos,

naufragarmos

em desesperadas falácias

teimosias bizarras,

infantis

encurralados nas angústias,

incapazes de enfrentar o destino

com a necessária coragem

Nesta vida breve

como a vela

enxergue a luz

a que o seu destino o conduz

Nesta vida breve,

conserve sua luz!

em 27/9/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 28/09/2009
Código do texto: T1835462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.