Esperança...

Me estribei, em tudo que pensei, e quis sempre ver

A noite a se principiar, meu companheiros se achegar..

E assim ver os dias sempre ao amanhecer.

Os raios de novo dia, ver a brilhar.

Quero ver sempre o espaço, a se delinear

Os pássaros a assoviar.

Saudando-nos. Ou ao novo dia

Ou quem sabe ditando melodia.

Enfim tem uma verdade que não se pode esconder.

Sempre tem alguém a sofrer.

Pela saudade pela verdade

Do amor que partiu e deixa saudade..