Oceano de Segredos

Não sinto ou tenho medo

De desvendar segredos

Daí dos teus enredos

Mulher... Tira a chave

E todos seus entraves

Calibre a tua clave

No sigilo ou em conclave

Afina as cordas da viola

Da porta do teu coração

Quero sentir tua vibração

Venha viver esta canção

Ao compor nossa paixão

Sem temor e muito amor

Sinta a sintonia tão fina

Que daqui se descortina

No sorriso... No olhar

As páginas irão contar

A felicidade vir chegar

Ouça o barulho do mar

Na crista de suas ondas

Cochicha em meu ouvido

Teus pecados mais bandidos

Sonhos e feridas não curadas

As cicatrizes pela estrada

Os murmúrios e sussurros

Derrubam nossos muros

E ouço tua voz e teu cheiro...

Teu jeito ligeiro e faceiro

Do meu Brasil cancioneiro

Das tuas rimas e acordes

Que só encanta e sacode

Nos teus enclaves suaves

O vento que uiva pelo ar

Trás a brisa a nos acariciar

Ah! Como aprecio este luar

Quando estou a declamar

E escrevo estes versinhos

Para saudar-te como carinho

Por cantares assim tão afinada

Sendo linda e com teu jeitinho

Venha logo! Não mais se esconda

Incendeie o palco com teu charme

E ame... Ame muito, sobretudo...

Componha! Cante... Conte tudo!

Confiança é o melhor escudo.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836896