Quem ama...

Quem ama, acredita na paz

Não promove a guerra

Crer, que qualquer barreira

O amor supera

Acredita que na vida

O que importa é ser feliz

Sonhei, com um mundo melhor

Uma vida diferente,

Um mundo onde todos lutam pela paz,

Onde todos são tratados como iguais...

Quem ama!

Defende seu querer,

E os seus ideais...

Respeita o próximo

Tem todos como irmãos...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 28/09/2009
Código do texto: T1837049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.