Renascer no amor - Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Renascer no amor

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Renascer no amor é recriar sonhos,

colorindo a vida em outro amanhã,

aparar arestas feitas pelos lanhos,

que machucam e arrefecem um afã.

Recriar sonhos é ensaiar a vida,

num tropeço que parece se atolar,

no momento que nasceu uma ferida,

retardando o passo a passo do sonhar.

Ensaiar a vida é florir uma emoção,

se for saudade ou for mágoa sentida,

numa lágrima que escorre atrevida.

Florir a emoção é abrir o coração,

abrigando sempre os sentimentos,

todos os dias e em todos os momentos.

Santos, 09 de setembro de 2009