Moderna guerra de Troia

Quis o Destino me conectar

com ser errante, estrangeiro

itinerante

Retirante em uma terra

árida, infértil

Navega ele em mares bravios

em tragédias loucas,

existenciais

Herói sem rumo,

que perde o prumo

na busca de uma bússola

que lhe dê o Norte

Quis o Destino que

nossos caminhos se cruzassem

enlouquecidos na

tempestade vivencial

Ambos em busca

de uma moderna Troia,

em que esses heróis

encontrem respostas

ao seu trágico sofrer...

27/9/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 29/09/2009
Código do texto: T1837738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.