Esperança no Ar !

Estou sentindo a magia ...

O bacharelado terminando

Recomeço de uma nova vida

Sonhos de realizando e com eles...

A alegria de estar mudando o destino

Novamente protagonista da própria história

Já vejo com os novos desafios

Eu sei que serão muitos

Trabalho nunca me assustou

A falta dele e que me deixava louca

Como alimentar meus filhos, a casa, seguir a vida

Capitalista nunca fui ...

Pouco pedi à vida...

Mas sem trabalho e sem dinheiro

A dignidade é letra morta

E caminhar só na estrada é assustador

Quando temos boquinhas abertas à alimentar

Mas as crianças cresceram...

Embora ainda necessitem de proteção

Já seguem seus caminhos

E me sinto livre para seguir

Meu novo destino

O inimaginável aconteceu

Meu coração se abriu,

Estou disponível !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1837838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.