ANSEIOS

Anseio o sorriso tolo que rir do tempo,

a melodia que nina o pensamento insone,

as asas da gaivota que voam soltas ao vento,

a poesia, as aspas, reticências... (Teu nome).

Anseio os passos incertos precisos,

a nudez que despe a burca da emoção,

o verso cantado, conciso,

a pluralidade taquicárdica do coração.

Anseio o tempo não dedicado a mim,

o salto em queda livre da perfeição,

as nuvens do céu perfumadas com jasmim,

o acerto cíclico em conexão.

Anseio em tons azuis, as vestes,

do lábio entreaberto, doce composição,

na alma a beleza exótica do cipreste,

o toque impresso da tua mão.

Anseio o pão adormecido no berço,

o leito cálido da paixão,

o horizonte ilimitado dos desejos,

a cumplicidade, única direção.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/09/2009
Código do texto: T1839060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.