Carrego no peito!

Carrego no peito

Um amor diferente

Chegou assim meio sem querer

Colorindo todo o meu ser

Carrego no peito

Um amor que me deixa enfeitiçada

Basta vê-lo, me perco

Meus olhos brilham feito noite estrelada

Carrego no peito

Um amor reluzente

Basta um sorriso seu

Meu coração abobado já fica contente

Carrego no peito

Um amor que vem crescendo

Alastrando por todo meu corpo

Passo os dias em poesias te compondo

Carrego no peito

Um amor sem troca

Vivo á esperar por algo seu

Nada!...mas isso já não mais importa

Carrego no peito

Um amor que apenas me faz sonhar

Sei que isto só não basta

Mas já é tarde para atrás voltar

Carrego no peito

Um amor adocicado pelo gosto do pecado

Vou carregando-o, quem sabe um dia

Ele olhe pra mim de verdade e me faça a sua METADE!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 30/09/2009
Código do texto: T1839905