Falando com o Jovem...

Falando com o Jovem...

Delasnieve Daspet

Afinal o que buscas?

Qual o motivo de tanta pressa ?

Por que correr todos os dias e horas?

Ouve pois o que tenho a te dizer:

Não corra, busque a esperança!

Esperança não é fuga da realidade

Não é mera ilusão

Esperança é desejar e querer que aconteça!

Não fique ansioso...

Em ti reside a capacidade

De romper cadeias

Lançar fora o comodismo.

Pois, dar e receber com otimismo

De quem tem certeza do amanhã,

É que nos mostra a luz no final do caminho.

Buscai o projeto de vida, paciente,

Que supera qualquer dificuldade

Estar a vontade, disponível.

Dividir no existir e na verdade,

E serás feliz, feliz!

DD_Campo Grande- 2005