Longânime Espero

Aqui sentado à mesa tento entender como o amanha será.

Tudo hoje parece estar tão frio e obscuro.

A solidão ultimamente tem estado ao meu lado!

Por longas horas parece que cada vez mais fico distante,

Distante da realidade que tanto me sufoca.

Advindo de minha alma a ascensão de meus temores

Põe-me em frente de tudo que estou passando.

Sinceramente queria somente dormir,

Acordar quando tudo já estivesse resolvido.

Resta-me depor meus planos, sonhos e objetivos

Em uma oportunidade que espero complacente.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 01/10/2009
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T1841952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.