O PASSAR DOS ANOS

O PASSAR DOS ANOS

Adelia Mateus

Bendito 03 de outubro!

Chega sorrateiro ao meu encontro

Florindo meu jardim primaveril

Com o perfume das singelas rosas

Lembrando que nasci de um puro amor...

Ah! 03 de outubro!

Bendito dia que me viu nascer

Há tantos anos que não posso esquecer

De tudo que passei neste viver...

Anos de lutas, vitórias que conquistei...

Chega sereno, trazendo esperança

Sonhos ainda por realizar

De um amor mais tranquilo...

Eis que surge iluminado por Deus

Abençoando esta minha caminhada

Florindo este meu viver...

01/10/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/10/2009
Código do texto: T1842981