Lance-se

Lance

Palavras ao vento

Flores, músicas, sentimentos

Lance

Risadas, perfumes, alegrias

Mensagens, torpedos, poesias

Lance

Dados, pedidos, apostas

Assuntos, debates, propostas

Lance

Elogios, bom humor, cumprimentos

Produtos, serviços, eventos

Lance

Sorrisos, olhares, acenos

Carinhos, afetos, beijos

O "lance" é lançar esperança

É acreditar na possível bonança

É fazer que a vida avance

Vamos...lance!

Então, lance-se!!!!!!!!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/10/2009
Código do texto: T1844162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.