Quero Ver Meus Poemas, O Mundo Correr!!!

Quero Ver Meus Poemas

O Mundo Correr, Como

Correr Este Metrô Enquanto

Escrevo Sem Medo:

Rabiscando No Caderno

Meus Segredos; Vindos Do

Coração. Falando De Sonhos,

Amor, Paixão, Vida, Excitação...

Quero Ver Meus Poemas

O Mundo Correr, Como As

Crianças Correm Pro Mar,

Com Uma Alegria Sem Par;

Doidinhas Para Aproveitar

Felizes Por Irem Se

Molhar, Se Refrescar...

Agitadas Como As Ondas!!!

Quero Ver Meus Poemas

O Mundo Correr, Como Os

Aviões Para Decolar A

Toda Velocidade,

Na Pressa De Chegar A

Outro País Ou Cidade...

Levando Tanta Gente,

Transportando Sonhos!!!

Quero Ver Meus Poemas

O Mundo Correr, Para

Encher Os Olhares E Os Corações...

Desde As Simples Casinhas De Sapê,

Até As Belas Mansões,

Levando: Alegria, Amor

Paz, Emoções, Reflexões...

A Todos Os Povos e Nações!!!

Quero Ver Meus Poemas

O Mundo Correr, Semeando

A Paz, Amenizando As Dores,

Diminuindo Do mundo Os Horrores...

A Guerra e A Fome

Que Tudo Consome.

Consumir Com Todo Mal,

Mesmo Que Por Breve Instante!!!

Quero Como Quero, Ver Meus Poemas O Mundo Correr!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga