Versos sinceros sobre o amor.

Apesar de ainda não ter descoberto o verdadeiro significado do amor,

Vivo os meus dias, na esperança de encontrar alguém que me de valor.

Vivi sim, paixões muito intensas enquanto durou,

Mas nada comparado ao amor, que ainda não me encontrou.

Acredito que minha hora esteja chegando,

Hora esta, em que por uma linda mulher, acabarei me apaixonando.

Dificil dizer quem és, ou onde vou lhe encontrar,

Mas quando à achar, não fugirei da responsabilidade de te amar.

Talvez ao virar uma esquina, trombo em você,derrubando seus livros,

Minha mão ao tentar ajudá-la, encontra-se com a sua e caimos em risos.

Olhares fixos, respiração ofegante, boca seca e coração desparado.

Meu Deus, será que a flecha desse tal cupido tenha me acertado?

Ual! de fato isso seria muito mágico e bonito de se viver,

A história de um amor, que começou em uma esquina ao entardecer.

Mas eu vivo em um mundo real e não mundo encantado,

Tenho que ficar atento, pois meu amor pode estar ao meu lado.

...........................................S?2.........................................

Aguera
Enviado por Aguera em 03/10/2009
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T1845702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.