HÁ UMA VIDA

Há uma vida

Depois que se descobre a ferida.

Ferida da alma

Ausência de calma.

Há uma vida

Depois de toda uma lida

Lida do dia-a-dia

Dizendo continue, sorria!!!!

Há uma vida

Para quem quer viver

Ainda que totalmente

Pareça ser ausente o querer

Há uma vida

Para seguir em frente

Além de simples sobreviver

Viver verdadeiramente como gente.

Há uma vida

Que grita e quer sair da toca

Ser mais que uma sombra torta

Seguir em frente abrindo portas

Há uma vida

Para se dar de presente!

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 03/10/2009
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T1846474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.