Meu Tamanho

Sou pequena diante da vida

Mas, grande no viver a vida,

Nasci chorando na dor

Mas, vivo sorrindo no amor.

Trago dentro de mim

Um grito de esperança

Na mente, a beleza da vida.

No coração, o amor com emoção.

Que encanta o meu viver a vida.

Já morri tantas vezes

Por conta do horror

Mas, ressuscito no amor.

Porque sou toda ternura

E trago dentro de mim,

O tamanho da vida que vivo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/10/2009
Código do texto: T1846687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.