Planos que vão embora...

No nosso cotidiano,

Quantos planos vão embora,

Quantos que vamos adiando,

Quantos que jogamos fora.

E assim a vida vai passando,

E nossos planos vão ficando,

Sem esperanças de continuar,

Até que ele venha se acabar.

São muitos os planos inacabados,

Uns que já estão destruídos,

Outros que faltam só um empurrãozinho,

E os que faltam só um pouquinho.

Isso porque o plano é nosso,

Não seria assim se fosse do “Pai Nosso”!

O entregue ao Pai Nosso do Céu,

Que ele não irá para o “escarcéu”!

Se for da vontade do Pai,

Ele não vai morrer,

Sendo assim vai,

Ele estará a te socorrer.

Portanto quando fores fazer planos,

Deixe-o nas mãos do Senhor,

Pode demorar alguns anos,

Mas Ele ouvirá seu clamor.

04-10-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 04/10/2009
Código do texto: T1847483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.