Meus Versos

Pensando em você escrevo

A mais linda interação

Vem lá do fundo, profundo

Do meu nobre coração.

Quanto aos meus versos, dedico

Tu finges...não querer ler

De cá fico na espreita

Seduzida a te ter...

Dou-te meu coração

Tu,dele nem quer saber

De você ainda espero

Uma grandiosa paixão!

Este meu amigo é mesmo um grande companheiro,

e quis me agradar, obrigada, mestre Pedrinho.

Querida, eu nunca falei

Que não quero saber de ti

Em muitas noite acordei

Tu podes vir até sorrir

Pensando sempre amá-la

A vida toda cortejá-la

E de perto não mais sair!

(Pedrinho Goltara)

Bela interação do meu amigo Heliodoro Morais,

acertou em cheio...Obrigada!

O coração que disfarça

E finge não entender

Essa coisa que se passa

Que nasceu sem perceber

E permanece calado

Talvez mais apaixonado

Do que ele pode ver

(Heliodoro Morais)