PERSEGUINDO SONHOS

Perseguimos sonhos quando acreditamos

Na nossa capacidade de realizar

Na nossa coragem para batalhar

Na nossa vontade de concretizar

Perseguimos sonhos quando marginalizamos

A nossa descrença na realização

O nosso comodismo e saturação

O nosso descrédito em qualquer situação

Perseguimos sonhos quando juntamos

A garra, a nossa força de vontade

Nosso amor-próprio com nossas amizades

E a sabedoria com a liberdade

Perseguimos sonhos quando viajamos

Em possibilidades as vezes surreais

No desejo de querer sempre mais

Na certeza que somos todos iguais

Somente sabe isso quem persegue sonhos

Que o perseguidor está sempre em ação

E se pega um sonho aparece outro

Recomeçando toda a perseguição

01/10/2009 ~> 16: 52 hs ~> Magna Fernandes

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 05/10/2009
Código do texto: T1850139