Masmorra Psicológica!

Como pode nos deixarmos ser prisioneiros...

De uma guerra insana...

Que nos impede de sermos... Livres... Leves... Plenos?

Sinto-me presa...

Numa masmorra psicológica...

Sem nem mesmo saber... Para onde correr...

Quando me vejo em desespero...

Caindo em um abismo sem fundo...

Caindo...

Caindo...

Que medo! Não conseguir imaginar...

Aonde vou parar...

Meus pensamentos...

Não aliviam minha dor...

Mal consigo direcionar...

O meu incerto caminhar...

Sinto-me perdida por uma sombra que me persegue...

Aprisionando os meus sentimentos...

Encarcerando as minhas emoções...

Não me deixando livre seguir...

Mas tenho que ir...

Algo me espera...

Sinto... Sei... Que vou conseguir...

Meu verdadeiro lugar... Irei encontrar...

Agora... Não posso mais parar... Tenho que perseverar...

Dona de mim... Serei sim...

Quero minha vida em paz viver...

Quero livre poder ir a lugares...

Sem nem mesmo me importar... Com maldosos olhares...

Enfim...

Quero me libertar dessa prisão...

Que toma conta de mim...

Atropelando minha felicidade... Minha esperança... E minha emoção...

Quero poder me libertar dessa masmorra...

Antes que minha esperança se vá...

E meu corpo sucumba e morra!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/10/2009
Código do texto: T1850679
Classificação de conteúdo: seguro