"Bom Dia... em forma de poesia”

.

Bom dia para você que embala meu coração,

Que está passando por uma grande tempestade,

Vivendo momentos de sofrimento e de solidão,

Uma luta sangrenta... Uma triste realidade.

.

Não esqueça que tudo é passageiro,

Os momentos melancólicos desse inverno,

Na primavera brotará uma flor de felicidade,

Tudo passa... Nada na vida é eterno.

.

Nesse Bom Dia em forma de poesia,

Onde a saudade e o passado vêm te cativar,

Tenha paciência e fé que tudo vai mudar,

Depois do sofrimento a alegria vai chegar.

.

O tempo é o nosso grande “Mestre”,

Senhor da sabedoria e do conhecimento,

Ele nos mostra o momento certo para plantar,

A hora para colher os frutos,

E a época propícia para viver e amar.

.

Você vai ter um lindo despertar,

Com muitas pétalas de rosas e poesias,

Uma nova vida e uma profunda filosofia,

Que lindo dia...

Para o poeta te desejar um “Bom Dia”.

.

(amaropereira)

06/10/09

Um beijo no coração.