POSTURA

Quero viver a vida com intensidade,

Quero aproveitar,

Quero desfrutar,

Quero a vida sempre celebrar.

Sou um cara feliz,

Tudo que desejo eu conquisto,

A vida tem sido abençoada,

O Criador tem me agraciado.

Estou sempre alegre,

E quero viver pra valer,

Saber que me joguei,

Me atirei,

Conquistei,

Alcancei o que almejei.

Como vale a pena,

Buscar sua realização,

Investir em si mesmo,

Correr atrás do futuro.

Vale a pena sonhar,

Construir seus ideiais,

Voar o mais alto que puder,

Ser um Ícaro sem cair.

A vida não é fácil,

Pra ninguém neste mundo,

Mas se você acreditar,

Vale a pena continuar.

Caminha na direção certa,

Procura teu rumo,

Encontra teu norte,

Segue olhando adiante.

Não olha pra trás jamais,

Não vive de passado,

Não pare nos obstáculos,

Marcha pra tua vitória.

Viver de cabeça erguida,

É algo necessário,

Caminhar com os pés no chão,

É algo prioritário.

Luta e persegue,

Levanta a tua bandeira,

Vence teus medos,

E aposta e investe na vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/10/2009
Código do texto: T1852296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.