SINTONIA

SINTONIA

A terra se fez esfera

O útero também

O universo se fez dilatação

O útero também

A água se fez pura vida

O útero também

O ar se fez necessário

O útero também

Num ponto qualquer do planeta

A vida se fez carne

E o útero estava lá.

Choro de quem chegou

Alegria de quem esperou

Eis a vida

Eis o útero

Eis a SINTONIA

Eis o que chamamos de eterno.

Eterna beleza do amor.

É isso aí!

Acácio

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 07/10/2009
Código do texto: T1853444
Classificação de conteúdo: seguro