Decisão

Decisão é sempre algo perturbador

Diante de opções, alternativas

Exige análise cautelosa...temor

De erros na escolha definitiva

Porém, "errar é humano"...é perdoável.

A todo momento, expostos a proposições

Decidir o mais certo ou senão, o razoável.

Cabe à razão, experiência, até emoções.

Em caso de erro, às vezes, a saída...

É desculpar-se, mostrar outra solução!

Ou deixar o tempo resolver, na vida.

Que toda decisão não abale nem fira o coração.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/10/2009
Código do texto: T1853987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.