Paraísos

Paraísos, oásis,

fontes de água cristalina

entre as páginas sangrentas,

nas estradas barulhentas,

águas turbulentas em meus olhos.

Diamantes, esmeraldas, safiras,

pérolas entre os porcos,

o sagrado entre os cães.

Vamos trancar a porta

e deixar o mundo se autodestruir

lá fora...

Uma cama pode ser maior que o mundo, Yoko,

mas primeiro vamos ter que encontrar uma

brecha,

um espaço,

uma oportunidade,

agulhas no palheiro.

Continue procurando,Yoko;

onde foi que deixamos?

Paraísos...

Imprecisos...

Venha para minha pequena ilha quase deserta, Yoko,

traga o seu livro favorito!

Eu já trouxe os meus discos,

já gravei nossa voz.

Onde foi que deixamos?