AMAR E VOAR

NUNCA ACORDEI ESTRANHANDO

PERGUNTANDO

O QUE SE DEU COM A MINHA VIDA...

SEMPRE ESTIVE LA

A CADA MOMENTO

PRESESNTE

CIENTE

MINHA MEMORIA ACORDOU MUITO CEDO

AOS DOIS ANOS QUIS SER PAPA

AOS TRES, MEDICO

DAI PRA FRENTE

DEU OMELETE

SO EU SEI

PRA ONDE FUI

POR QUE FIQUEI

NUNCA RECOSTEI A CABECA

NUM TRAVESSEIRO DESCANCADO

NUNCA CRUZEI UMA ESQAUINA

SABENDO O QUEM VEM DO OUTRO LADO

NUNCA CHEGUEI PRIMEIRO

NA RETA FINAL

NUNCA GANHEI UMA PARTIDA

QUE PODIA SER PERDIDA

MINHAS MINIMAS VITORIAS

TINHAM QUE SER GRITADAS

MESMO ASSIM ENCONTREI-ME EM MOMENTOS ABSURDOS

CAMINHANDO LADO A LADO

DE MUDOS E SURDOS

EU ERA UM BELO TIPO

NUNCA OLHEI PRA TRAS

SEMPRE PRA FRENTE

DEIXEI RAIVA

EM MUITA GENTE

ESSA MAIORIA DOS MUITOS

QUE SECRETAMENTE SE DELICIAM

NAS TRAGEDIAS DOS OUTROS

SECRETO MANJAR ...

SO OLHAR E GOZAR

A DESGRACA ALHEIA

PAUTA A SER "SERIAMENTE DISCUTIDA"

ENTRE UM CHOPE OU BATIDA

UM GOSTOSINHO NO PEITO

ENTROU E AGRADOU

FULANO DE TAL

TENTOU

SE ESTREPOU

CRESCI CARREGANDO NO PEITO

ESSE PEQUENO MENINO

ASSUSTADO E CONFUSO

CHEIO DE REVOLTA

NAS NAO CEGO

A BELEZA EM VOLTA

CRIANCA TRISTE

PEQUENAS MAOS QUE NUNCA ALCANCAVAM

POR MAIS QUE TENTAVAM

TOCAR SO UM POUQUINHO

A BELEZA NO CAMINHO

APREENDEMOS JUNTOS

QUE NAO ADIANTA TENTAR

A BELEZA TOCAR

SEMPRE PERTINHO PERTINHO

QUASE UM TOQUINHO

NOS CHEGAVAMOS

A FELICIDADE SAIA...

PASSAVA TAO PERTO

PODIA SENTIR SEU CHEIRO

VER A COR DA SUA FACE

MAS NUNCA ENCONTRAR

NUNCA TOCAR

QUASE...FOI SEMPRE A PALAVRA CHAVE

NOS MEUS SONHOS EU VOAVA

NAO SEI COMO

MAS EU SABIA COMO

MOMENTOS FELIZES ENCANTADOS PELA MAGICA

SO PRA ACORDAR

PRA REALIDADE

TRAGICA

MAS AINDA SENTINDO QUE SEI COMO VOAR

PESADELOS DOCES

DESPERTADOS

APAGADOS A CADA HORA

PELO AQUI E AGORA

NUNCA ACORDEI ESTRANHANDO

PERGUNTANDO O QUE ACONTECEU COM MINHA VIDA...

EU ESTAVA LA

VI TUDO

SEM MAGOA OU AMARGURA

NINGUEM PRA CULPAR

SO AQUELA ESPERANCA

DORMIR DE NOVO...

OUTRA VEZ SONHAR

QUE POSSO VOAR