**O DESTINO**
Vania Staggemeier
 
Está escrito em nossas mãos...
Num mapa em desalinho...
Em uma historia real...
 
Hoje vou reescrever minha história...
Vou riscar cada linha do velho mapa...
Tentar apagar a dor e a desilusão...
 
Vou conservar nas entrelinhas...
A paz e o amor onde escreverei teu nome...
Ao sabor de meu querer...
 
Vou florir cada margem...
Vou desenhar a paixão...
Onde brotará o mais belo desejo...
Aquele de amor e sonhos encantados...
 
Onde com você passearei de mãos dadas...
Apreciando a Lua e o Sol...
Ao sabor da brisa do mar...
Onde buscarei nova inspiração...
Para um novo poema de amor...


Um magico final de semana...
E um belo dia das crianças anjos amados!

Apenas poesia!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1856721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.