E N S I N A - M E

Ensina-me a ser uma luz,
Ensina-me a ser uma luz,
Amar ao meu próximo,
Assim como amo a ti meu Jesus,

A luz que brilha,
A luz que dá vida,
A luz que afaga,
A luz que conduz,

Ensina-me a ser uma luz,
Ensiname a ser uma luz,
Amar ao meu próximo,
Assim como amo a ti meu Jesus,

Está luz é Jesus,
Está luz é Jesus,
O meu Senhor,
O Deus de amor,

Ensina-me a ser uma luz,
Ensiname a ser uma luz,
Amar ao meu próximo,
Assim como amo a ti meu Jesus,

Ele é o caminho,
A verdade e vida também,
É o Deus verdadeiro,
Para sempre amém,

Ensina-me a ser uma luz,
Ensiname a ser uma luz,
Amar ao meu próximo,
Assim como amo a ti meu Jesus.


Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 10/10/2009
Código do texto: T1858588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.