Primavera!!!

Gorete Salvador

Vejo:

Folhas amareladas caídas ao chão...

Flores de cores diversas

Se abrindo cheias de perfumes

...É a transformação que a primavera faz na natureza

Penso em Você...

Você...

Que chegou na primavera anterior e

Foi embora antes da nova primavera chegar

Só me resta esperar que assim como as folhas amareladas

Estão indo embora

E as flores desabrochando

Um novo amor maior que o seu

Venha pra ficar em minha vida.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/10/2009
Código do texto: T1859145