"Dias de guerra esperança na paz"

No coração sofremos a espera do amor...

Nossa alma clama o refrigério em meio ao deserto da solidão...

Que seja apenas uma gota para saciar tal sede que atormenta esta vida ferida...

Para alimentar a esperança da eternidade quando chegar o momento da partida...

No momento do grande encontro...

Canalizarei a forças que conservei em meio as batalhas...

Em um único propósito que me acompanhou por toda esta longa jornada...

Mergulhar sem medir as consequências dos meus atos nos braços da minha amada...

Unido a ela recitarei todos os versos que fiz...

Seremos uma só carne unidas pelos laços da união...

Viveremos o bendito glorioso céu ainda estando com os pés na terra...

Estaremos em tempo de paz num mundo que estará morrendo no egoísmo em dias de guerra...

(Leandro Senna)

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 11/10/2009
Código do texto: T1859508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.