VOLTANDO

Estou voltando

A sentir quem era

Antes de conhecer

Alguém que mudou

Meus pensamentos

E minhas emoções

Pois rendida a ele

Eu deixei de existir

Pois a tão famosa

Cegueira emocional

Pegou-me de jeito

Fazendo-me crer

Que tinha entrado

No paraíso do amor

Com a pessoa certa

Só que errei feio

Pois tudo que fiz

Foi me enganar

Alimentando-me

De uma carência que

Não poderia existir

Mas ela estava lá

Na hora mais errada

Transformando-me

É as feridas abriram

Meu coração sangrou

Contudo, vivo agora

Um dia de cada vez

Dando prioridade

A minha paz interior

Para que eu me centre

E volte a ser quem era.