No Dia da Criança "Um Canto de Esperança"

Um Canto de Esperança

Quero te oferecer

um pirulito amarelo,

recheado de mashmelow,

dentro de um sonho

que sonha com as nuvens,

e no papel desenho a chuva

para não perder o costume!

Te darei ainda

um boné azul-marinho,

e junto uma mochila multicor,

cheia de venturas e aventuras,

para quando a noite dormir

e o dia acordar, no papel

vou pintar um sol para te acompanhar!

Oh tio, e a bebida?

Ah! acharam que tinha esquecido,

esta vem de uma fonte inesgotável

de um ser que dentro de si, tem não uma lembrança,

mas uma criança com perseverança,

também com muito lambança,

inventando em cada canto uma balança,

uma canção de muita esperança!

Auber Fioravante Júnior

11/10/2009

Porto Alegre - RS