AZUL BLUE

Buscando no azul do céu

Eu encontrei o tom perfeito

Para falar do meu sentimento

Que alojado aqui dentro

Fala alto, quer soltar um grito

E acredita que esse desejo

Esbarra no limite da minha liberdade.

Quero que seja ainda mais bonito

O tom de azul

Quero soltar todas as feras com esse grito

E se eu conseguir

Ninguém mais vai andar olhando para o chão

Se eu soltar o meu grito

Todos descobrirão que aqui dentro

Tem um coração.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 12/10/2009
Código do texto: T1861574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.