Para onde pretendes ir?

Para onde pretendes ir?

Ir reto?

Virar a esquerda?

À direita?

Você pode percorrer pelo caminho que queiras

Pode parar e respirar

Pode parar para ajudar

Ou parar e apreciar

Só não pode desistir!!!

As pedras foram feitas para servir e não para atrapalhar

Alguma no seu caminho?

Que tal fazer delas uma escada?

Você pode sorrir

Você pode chorar

Você pode fazer o bem!!!

Basta olhar suas qualidades

Criticar seus defeitos ou sorrir deles

Você pode cumprimentar o vizinho

Dar bom dia no elevador

Abraçar o idoso, ou apenas ouvi-los, pois aprender nunca é demais.

Pode adorar Alá, Buda, Jesus, ou todos eles, obviamente sem esquecer que todos de alguma forma têm como principal doutrina o amor.

Pode subir no monte Everest, ou no morro da figura.

Atravessar a nado o canal da mancha, ou um córrego qualquer.

Se não tem força para andar, pode voar.

Se não consegue ouvir, pode gritar.

Se não pode gritar, pode apreciar.

Apreciar este minúsculo ponto azul, que alguns chamam de Planeta Terra.

Pode até esbravejar

Contras as injustiças

Pode até discutir

Por um mundo melhor

Pode até lutar

A favor de seus irmãos

Então que tal quando acordar, sorrir e não chorar.

Ajudar e não lamentar

Amar o Próximo como a ti mesmo é uma boa pedida.

Autor: Saulo Andalecio Paniago