Longa e pervesa espera

A noite foi longa
Longa e perversa...
Vigilante noturna
A dor prevalece
Parece que o dia...
Tão esperado...
Acabava prolongado
Na longa espera que a noite previa...
Era dura a fantasia da longa espera...
Que bordava na mente as mais loucas ações...
Resultante da longa espera.
Ficava perdida...
O coração respondia acelerado...
A grande espera lhe fazia muito mal...
Queria dormir e não podia...
Porque quando se quer muito o dia
A noite se prolonga em covardia...
E a espera parece uma eterna companhia.