....a libélula...

....A libélula voa...e não vê você...que sentada...está a ler.

.....A libélula...voa...voa...e depois cai...na água..que não sente seu lava...lava...num dia de sol.

...a libélula...não sorri, o sorriso seu, mas ela têm um sorriso também.

....a libélula...cresce..a beira da água, e vibra cada dia.

...você, a vislumbra e sorri, o sorriso, da fé, e do amor incondicional

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2009
Código do texto: T1865956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.